Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
13 декабря 2020
Екатерина

Хорошие мастера, очень толковые и грамотные ребята. После обшивки лоджии все соседи сбежались, чтобы попросить ваш номер. Ваши контакты я им оставила. Еще раз благодарю вас за отличную работу! Молодцы, так держать!
19 ноября 2020
Дмитрий

В работе специалистов из «ПОТОЛКОВИЧ» мне понравилось все, начиная от пунктуальности замерщика и кончая работой монтажников. Абсолютно никаких вопросов или нареканий. Все безупречно, все идеально! Хочется пожелать вам профессиональных успехов и процветания. Сложно даже представить, что бы я без вас делал.
25 октября 2020
Гречук Виктор и Анна

По отзывам друзей семьи, нашли фирму, которая занимается остеклением балконов. Довольны ценовой политикой, профессионализмом работников и сроками, в которые уложились ребята.
17 сентября 2020
Евгений

Поругался с женой, и этот раз мне здорово помогли в . Моя супруга давно мечтала о зимнем саде, потому пришлось раскошелиться. Мы снова помирились. Спасибо Вам!
26 августа 2020
Василий

Благодарю компанию «ПОТОЛКОВИЧ». Все условия договора были соблюдены, никаких отклонений от сметы или графика. Прекрасные мастера, все аккуратно делают, очень приятные молодые люди. Оценка 5 баллов! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и близким.
19 июля 2020
Елена Левченко

Огромное спасибо «ПОТОЛКОВИЧ» за проделанную работу. Понравилось все от консультации и до монтажа. Никаких лишних движений, очень быстро и слажено мастера «ПОТОЛКОВИЧ» воплотили наши мечты и желания в жизнь. Самая лучшая компания в нашем городе.
25 июня 2020
Елена

Давно мечтали про зимний сад у себя в квартире. Случайно на просторах интернета нашли вашу компанию, которая собственно говоря, и помогла нам в этом вопросе. Денег взяли чисто символически. Все сроки были соблюдены. Получилось очень красиво. Благодарю специалистов «ПОТОЛКОВИЧ» за профессионализм и оперативность.
16 июня 2020
Алексей

Вызывали на днях специалистов из «ПОТОЛКОВИЧ». Замерщик приехал быстро, бесплатно произвел необходимые замеры. Работу выполнили за 3 дня. За все взяли 4500 руб. Всем рекомендуем!
28 мая 2020
Игорь

Нам очень понравилась работа данной компании. Замечательные специалисты, адекватная ценовая политика, современное оборудование, высококачественные материалы и отличное качество работ (никаких щелей, оригинальный дизайн, надежная конструкция).
5 апреля 2020
Алена

Спасибо компании «ПОТОЛКОВИЧ» за труд. Получилось очень красиво и относительно недорого. Установили все менее чем за три дня. Монтажная бригада была достаточно профессиональна и компетентна в вопросе остекления. В будущем будем еще обращаться только к вам.
4 апреля 2020
Алиса

Бригада мастеров из «ПОТОЛКОВИЧ» сработала на отлично. Высокий уровень квалификации, добрые манеры, высокая скорость и полное отсутствие вредных привычек. Результат превзошел все наши ожидания. Соседи очень завидуют, интересуются фирмой, которая сделала такую красоту. Будем рекомендовать всем вас.

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA